のれん・カーテン・転写プリント・各種オーダーは株式会社コスモにお任せください

閉じる
カートを見る MENU

個人情報保護法表記

個人情報保護に関わる表記 個人情報保護方針

基本方針

株式会社コスモ(以下「当社」といいます)は、お客様に当社の製品、サービス等をご提供するにあたり、個人情報を適正に管理、保護することが重大な社会的責務であると認識し、より一層のお客様との信頼関係を築くため「個人情報保護方針」を以下のとおり定め実施して参ります。

個人情報の取得及び取扱い

当社は、個人情報を取得する場合には、予めその利用目的を明確にし、適法かつ、公正な手段により取得を行います。また、個人情報の取扱いにあたっては、当該利用目的の範囲内で利用・提供・委託を行う事を遵守し、目的外の利用を行わないとともに、目的外利用を防止するための措置を講じます。

個人情報の第三者提供

当社は、原則として前項の措置により取得した個人情報の一部又は全部を、本人様の同意なしに第三者に提供及び委託いたしません。

個人情報取扱いに関する法令、国が定める指針その他規範の遵守

当社は、全ての事業で取扱う個人情報、及び役職者等の個人情報に関し、個人情報保護に関する法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守し業務を遂行して いきます。

個人情報の漏洩、滅失、毀損の防止及び是正

当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対して安全管理のための必要かつ適正な措置を講じるとともに、問題 が生じた時には遅滞なく是正処置を講じます。

苦情及び相談への対応

当社は、個人情報に対する苦情・相談の窓口担当者を定め個人情報に関する苦情・問合せに対応してまいります。また、本人様からの個人情報の開示、訂正、削除、利用停止等の要請に遅滞なく対応してまいります。

個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

当社は個人情報保護マネジメントシステムの定期的な見直しを実施するとともに、全役職員に対し計画的教育及び内部監査ならびに予防処置を行うことにより組織全体で個人情報保護マネジメントシステムを継続的に改善していきます。

個人情報保護方針に関するお問合せ先
個人情報に関する相談・苦情等につきましては、下記までお問い合わせください。

<個人情報保護に関するお問合せ窓口>
株式会社コスモ
個人情報保護管理者 清村世界
TEL:0277-52-8655
FAX:0277-53-8695
お問い合わせ:info@ship-on-time.com
(受付時間 平日 9:00〜17:00)
制定日:2019年1月25日
改定日:2020年3月18日

株式会社コスモ 代表取締役社長 玄馬宏昭
個人情報の開示について 当社ではお客様に商品の発送やご連絡をするために、お客様の幾つかの個人情報を必要とします。
収集された個人情報は当社のサービスを提供するために必要な限度においてのみ利用し、次の場合を除きいかなる第三者にも提供致しません。
●商品発送や郵送物発送の際などに、配送業者に住所、お名前、連絡先等を開示し、配送させて頂きます。
●お客様の同意がある場合
●お客様から個人情報の利用に関する同意を求めるための連絡をする場合。
●お客様に対し、当社または、当社の業務提携先等の広告宣伝のための電子メール、ダイレクトメールを送付する場合。
●当社におけるお客様の行為が、当社方針・告知、当社の利用規約等に違反している場合に、他のお客様、第三者または当社の権利、財産を保護するために必要と認められる場合。
●裁判所、行政機関の命令等、その他法律の定めに従って個人情報の開示を求められた場合。
●犯罪の捜査、第三者に対する権利侵害の排除若しくはその予防として必要な場合。
●その他これに準ずる必要性のある場合。
Shopping Information

お支払い方法

銀行振込(先払い)・代金引換・クレジットカード
クロネコwebコレクト クレジットカード払い

※振込・代引き手数料はお客様ご負担となります。

送料について

送料1,000円+税です。(一部商品を除く)

※商品価格20,000円+税以上で無料。

※北海道・沖縄・離島の場合、送料より別途必要(+500円)になります。

納期について

プリントデザイナーを使用した商品の場合、約2週間〜3週間でのお届けとなります。

返品交換

商品の品質には万全を期しておりますが、万一商品が破損/汚損していた場合、ご注文の品と違う商品が届いた場合はお手数ですが7日以内にご連絡下さい。

配送方法

宅配便配送です。(佐川急便様・ヤマト運輸様)
 

取扱商品

のれん、カフェカーテン、タオル、ブランケット、横断幕 他

 

メニュー

営業日カレンダー

2022年10月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
:休業日
休業日にはメールの返信・電話でのお問い合わせ・ご注文の確認や変更などができませんのでご了承ください。
ご返信は営業日中1〜2日以内にご連絡いたします。

お問い合わせ先

株式会社コスモ

376-0013

群馬県桐生市広沢町4丁目2280

info@ship-on-time.com

TEL : 0277-52-8655